LoyalCard ist die digitale Treuekarte deines Geschäfts. Sie befindet sich in Apple Wallet und Google Wallet und ermöglicht es dir, Stempel oder Punkte, Prämien und Mitteilungen ohne Papierkarten zu verwalten.
Nein, für den Standardablauf ist das nicht erforderlich. Die Mitarbeiter verwenden die Verwaltungs-App auf ihrem Smartphone, um den QR-Code des Kunden zu scannen und die Karte zu aktualisieren.
Ja. Du kannst Name, Logo, Farben, Hintergrund, Ziel und Prämie festlegen. LoyalCard bleibt im Hintergrund: In der Wallet sieht der Kunde die Marke deines Geschäfts.
Erstelle dein Geschäft, passe die Karte an und drucke den QR-Code aus, um ihn an der Theke aufzustellen. Anschließend können sich Kunden registrieren und die Karte ihrer Wallet hinzufügen.
Öffne Scan in der Verwaltungs-App, scanne den persönlichen QR-Code des Kunden und bestätige im Pop-up. Der Stempel wird hinzugefügt und die Karte automatisch aktualisiert.
Gib nach dem Scannen den Rechnungsbetrag ein. LoyalCard berechnet die Punkte und zeigt sie dir vor der Bestätigung an, sodass du alles in einem Schritt prüfen kannst.
Nichts, solange du nicht bestätigst. Das Pop-up zeigt immer eine Zusammenfassung an und du kannst den Vorgang abbrechen, bevor Stempel oder Punkte erfasst werden.
Vor der Bestätigung kannst du abbrechen, ohne den Punktestand zu ändern. Wurde der Vorgang bereits erfasst, kann er derzeit nicht über das Pop-up korrigiert werden: Wende dich an den Support.
Nach der Bestätigung siehst du sofort den neuen Punktestand, das Ziel und die noch fehlenden Stempel oder Punkte. Sobald der Schwellenwert erreicht ist, weist die App die Mitarbeiter deutlich darauf hin.
Nein. Der Kunde scannt den QR-Code des Geschäfts und speichert die Karte in der Wallet, die er bereits auf seinem Smartphone verwendet. Die LoyalCard-App ist ausschließlich für den Inhaber und die Mitarbeiter bestimmt.
Der Kunde scannt den im Geschäft angezeigten QR-Code, führt eine kurze Registrierung durch und wählt Apple Wallet oder Google Wallet. Physische Karten sind nicht erforderlich.
Ja. Der Ablauf unterstützt Apple Wallet auf dem iPhone und Google Wallet auf kompatiblen Android-Geräten.
Ja. Nach der Bestätigung durch die Mitarbeiter werden der Punktestand und der Fortschritt bis zur Prämie direkt auf der Karte in der Wallet aktualisiert.
Gib im Dashboard Titel und Nachricht ein, prüfe die Vorschau und bestätige. Die Mitteilung erscheint in der Wallet der aktiven Kunden des Geschäfts und bleibt im Verlauf gespeichert.
Nur der Inhaber kann das Senden bestätigen; Mitarbeiter können den Verlauf einsehen. Zum Schutz der Kunden kann derzeit höchstens eine Benachrichtigung pro Stunde gesendet werden.
Sie können sofort senden, Datum und Uhrzeit auswählen oder die Nachricht als Entwurf speichern. Eine automatische Laufzeit ist nicht vorgesehen; die Zustellung hängt weiterhin vom Wallet, vom Gerät und von den Einstellungen des Kunden ab.
Der Standort des Geschäfts kann der Wallet dabei helfen, die Karte in der Nähe vorzuschlagen. Zeitpunkt und Entfernung sind kein metergenau festgelegter Werberadius, sondern hängen von den Regeln und Berechtigungen des Geräts ab.
Der Tarif Einzelstandort kostet 40,90 € zzgl. MwSt. alle 4 Wochen: insgesamt 49,90 € abgebucht. Du testest 7 Tage kostenlos ohne Karte, mit sofortigem Zugriff auf alle Funktionen. Wähle deinen Tarif, wann du willst: Die erste Abbuchung erfolgt erst am Ende des Testzeitraums.
Der Preis des gewählten Zeitraums wird mit der Anzahl der Standorte multipliziert; einen automatischen Mehrstandortrabatt gibt es nicht. Einzelstandort und Mehrere Standorte enthalten dieselben Funktionen. Für mehr als 10 Standorte erstellen wir ein individuelles Angebot.
Im Tarif enthalten
Näherungsbenachrichtigungen
Individuelle Treuekarte
Unbegrenzte Karten, Stempel und Prämieneinlösungen
Benachrichtigungen für deine Kunden
Erweiterte Statistiken
Nachrichten und Werbekampagnen
Rollen und Berechtigungen für Mitarbeiter
Vierteljährlich kostet 126,15 € zzgl. MwSt., Halbjährlich 239,26 € zzgl. MwSt. und Jährlich 450,74 € zzgl. MwSt. pro Standort. Die ungefähre Ersparnis beträgt 5 %, 10 % und 15 %. Der gewählte Zeitraum wird vollständig im Voraus bezahlt und automatisch verlängert.
Die Preisliste zeigt zunächst Nettopreise ohne MwSt. Aktiviere „MwSt. einbeziehen“, um den Gesamtbetrag mit 22 % MwSt. anzuzeigen. SMS und WhatsApp werden, falls aktiviert, separat berechnet.